Pumpkin Bread

Yeah! Die Kürbiszeit hat begonnen! Für mich fand der Kürbis in meiner Küche lange Zeit nur Verwendung in Suppe oder Babybrei. Dabei lässt sich dieses Gemüse so unglaublich vielfältig einsetzen. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einem Brot in herrlichem Orange inklusive einer extra Portion Kürbis? Ihr könnt euch nicht vorstellen, dass das gut schmeckt? Dann solltet ihr es unbedingt ausprobieren. Das Pumpkin Bread hat eine leichte Süße und schmeckt sowohl mit süßem aber auch herzhaftem Belag großartig. Vor allem aber ist es aufgrund seiner Farbe ein echter Hingucker am Frühstückstisch! Die Kinder werden es lieben wenn ihr das Brot vor dem Backen mit Küchengarn verseht und so die Form eines Kürbisses entsteht. Jetzt wünsche ich euch viel Spaß beim Nachbacken und genießen! Dieses Rezept eignet sich perfekt für die Brotdose deines Kindes! Karlas Tipp: Die im Rezept enthaltenen Kürbiskerne können auch mit gemahlenen Nüssen ersetzt werden. Rezept & Herstellung Deine Meinung ist uns wichtig! Hast du das Rezept schon getestet? Wie findest du es? Und vor allem wie fand es dein Kind? Wir freuen uns über dein Feedback, also lass uns gerne ein paar Sterne und einen Kommentar da! Danke!