Kichertopf
Habt ihr mal Lust auf Kichererbsen, aber keine passende Rezeptidee im Kopf? Kein Problem. Hier kommt eine.
Die Kombi aus Kichererbsen, Kartoffeln und Karotten schmeckt auch den Kleinsten richtig gut, geht schnell zu machen und ist ein prima Sattmacher.
Karlas Tipp:
Dazu passen auch super Zucchiniwürfel oder Paprika.
Rezept & Herstellung
Kichertopf
Was du brauchst
- 600 g Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 250 g gekochte Kichererbsen
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Kohlrabi
- 10 Minitomaten
- 3 EL Tomatenmark
- mildes Paprikapulver
- Salz
- Kreuzkümmel
So wird’s gemacht
- Die Kartoffeln schälen. Diese, die Möhren und den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser für ca. 10 Minuten kochen.
- In einer Pfanne die Kartoffeln, Möhren, den Kohlrabi sowie die Tomaten und Kichererbsen bei mittlerer Hitze anrösten.
- Das Tomatenmark und die Kokosmilch unterrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
Nährwerte
Wir wünschen Euch guten Appetit!
Rezept von Sonja Uhlmann und Janine Schenk © Karlas Kosmos
Für mehr einfache Rezeptideen schaut auf www.karlas-kosmos.de vorbei.
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