Sommer Pudding
Dieser Sommerpudding schmeckt so fruchtig und einfach himmlisch lecker. Es ist das perfekte leichte Dessert und macht richtig Lust auf mehr. Aber auch als Frühstück oder als Babybrei eignet sich diese Kombination wunderbar.
Der Griespudding kommt ganz mit der Süße aus Mango und Banane aus und wird mit Buttermilch gekocht. Besonders eure braunen Bananen könnt ihr hier hervorragend verwerten. Der Pudding schmeckt warm genau wie kalt. Ausprobieren ist einfach ein Muss!
Karlas Tipp:
Ihr könnt natürlich die Mango auch mit anderen Früchten austauschen. Wie wäre es mal mit Pfirsich?
Rezept & Herstellung
Sommer Pudding
Was du brauchst
- 2 reife Bananen
- 200 g Mango (frisch oder TK)
- 300 g Buttermilch
- 80 g Weichweizengries
- 10 g Rapsöl
So wird’s gemacht
- Mango und Banane in Stücken in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Buttermilch und Gries zum Fruchtpüree geben und aufkochen. Ein paar Minuten kochen lassen bis der Pudding schön sämig ist.
- Anschließend Öl zugeben.
- Warm oder Kalt genießen.
Nährwerte
Wir wünschen Euch guten Appetit!
Rezept von Sonja Uhlmann und Janine Schenk © Karlas Kosmos
Für mehr einfache Rezeptideen schaut auf www.karlas-kosmos.de vorbei.
Deine Meinung ist uns wichtig!
Hast du das Rezept schon getestet? Wie findest du es? Und vor allem wie fand es dein Kind?
Wir freuen uns über dein Feedback, also lass uns gerne ein paar Sterne und einen Kommentar da!
Danke!