Mango Frosty
Eis ist im Sommer einfach das Lebensmittel Nummer 1. Egal ob wir gerade über 30° Grad und Sonne oder 20°C und Regen haben. Eis geht einfach immer.
Dieses Eis ist wieder supereinfach selbst zu machen und wie immer ist das Handmade-Eis ohne zugesetzten Haushaltszucker. Der Mango Frosty aus Mango, Banane und Joghurt ist nicht nur lecker, sondern auch der perfekte Snack für zwischendurch.
Also probiert es einfach mal aus und lasst es euch damit in der Sonne gut gehen!
Karlas Tipp:
Lieben eure Kinder bunte Zuckerstreusel auf dem Eis? Probiert doch mal gefriergetrocknete Früchte, die ihr zerkleinert, aus. Zum Beispiel gefriergetrocknete Erdbeeren sind auf dem Mango Frosty ein echter Hingucker und sind schön crunchy beim essen.
Mango Frosty
Was du brauchst
- 1 reife Banane
- 1 reife Mango
- 200 g Rahmjoghurt 10% Fett
So wird’s gemacht
- Alles zusammen in den Mixer geben und fein pürrieren.
- Anschließend in Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden einfrieren.
Nährwerte
Wir wünschen Euch guten Appetit!
Rezept von Sonja Uhlmann und Janine Schenk © Karlas Kosmos
Für mehr einfache Rezeptideen schaut auf www.karlas-kosmos.de vorbei.
Deine Meinung ist uns wichtig!
Hast du das Rezept schon getestet? Wie findest du es? Und vor allem wie fand es dein Kind?
Wir freuen uns über dein Feedback, also lass uns gerne ein paar Sterne und einen Kommentar da!
Danke!